"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А я думал, что главная синагога в центре, на Спасоглинищевском...В Москве усилены ...
  • Елена Котенева
    НЕ лечить!Казнить!Опухоль мозга: ме...
  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...

Ответ России на любые провокации будет быстрым и жёстким — Путин

Ответ России на любые провокации будет быстрым и жёстким — Путин

Россия будет быстро и жёстко отвечать на любые международные провокации, направленные против её безопасности. Об этом в ходе ежегодного послания Федеральному собранию заявил президент РФ Владимир Путин.

«У России есть свои интересы, которые мы защищаем и будем отстаивать в рамках международного права. Мы не хотим сжигать мосты, но если кто-то воспринимает наши добрые намерения, как безразличие и слабость, или сам намерен окончательно сжечь мосты, должен осознавать, что ответ России будет ассиметричным, быстрым и жёстким. Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют так, как давно не жалели. При этом у нас хватит терпения, ответственности, профессионализма, уверенности в себе и здравого смысла при принятии любого решения. Но надеюсь, что никому не придет голову перейти в отношении России красную черту. А где она будет проходить — будем определять в каждом конкретном случае сами», — отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх