"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Успех израильских дзюдоистов в Лиссабоне – серебро и медь

Успех израильских дзюдоистов в Лиссабоне – серебро и медь

Два израильских спортсмена Тохар Бутбуль и Саги Муки отличились на чемпионате мира в Португалии.

Бутбуль, выступающий в весовой категории до 73 килограммов, одолел в полуфинале турка Билаля Чилоглу, но в финале уступил Акилу Гякове из Косова. Вот видеозапись финальной схватки:

[embedded content]

Саги Муки, проигравший в четвертьфинале португальскому борцу грузинского происхождения Анри Эгутидзе, получил возможность продолжить выступления, выиграв в «утешительном раунде». Это так называемый repechage – возможность для проигравших спортсменов, соревнуясь с такими же проигравшими, при выигрыше попасть в следующий этап как компенсация за неудачу в жеребьевке.

Саги Муки победил в этом раунде, одолев осетина Аслана Лаппинагова. Затем он сразился за бронзу с болгарином Ивайло Ивановым – и тоже выиграл:

[embedded content]

Таким образом, израильские спортсмены, выступающие в легком и среднем весе, в очередной раз доказали авторитетность израильской школы дзюдо.

 

Ссылка на первоисточник
Тайсумов прокомментировал конфликт Хабиба и Чимаева

Картина дня

наверх