"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот такие в депутатах точно не нужны... Если в юности человек не дружил с головой, что от него можно ожидать сейчас н...Один и без ансамб...
  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...

Сводка «Красного магендавида»: сколько израильтян пострадали от обстрелов

Сводка «Красного магендавида»: сколько израильтян пострадали от обстрелов

С начала нынешнего раунда обстрелов (с 10 мая и до 15:45 сегодняшнего дня), согласно сводке службы, зафиксирована смерть десяти человек. Восемь из них погибли непосредственно от арабских ракет и вызванных ими разрушений. Две женщины, сильно пострадавшие при спешке в укрытия, скончались от полученных травм.

Всего бригады «Красного магендавида» оказали помощь 646 пострадавшим. Из них 109 получили телесные повреждения: 6 – тяжелые, 11 – средние, 84 – легкие от обломков ракет и осколков выбитых стекол.

156 человек получили травмы, убегая в укрытие, среди них две погибших женщины в возрасте 50 и 87 лет. 5 человек, по оценкам медиков, находятся в состоянии средней тяжести, 149 – легкой.

Во время беспорядков внутри страны пострадали 189 человек. Из них 9 получили тяжелые травмы, 30 – средние, 150 – легкие. Также оказана помощь 192 людям с паническими приступами и нервным шоком.

За сегодняшний день бригады «Красного магендавида» оказали помощь 46 пострадавшим, из них 7 получили ранения от осколков, включая мужчину 55 лет, скончавшегося при попадании ракеты в жилое здание в Рамат-Гане. 33 человека пострадали, торопясь в укрытие во время воздушной тревоги, 6 человек получили травмы в ходе беспорядков, еще 24 пришлось выводить из шокового состояния.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх