"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

На ТВ Украины бывший офицер ВМСУ напугал сценарием высадки морского десанта РФ возле Херсона

Калейдоскоп

Политика

На ТВ Украины бывший офицер ВМСУ напугал сценарием высадки морского десанта РФ возле Херсона

Прогноз бывшего офицера ВМСУ довольно печален для Украины.

В последнее время тема возможной эскалации военного конфликта в Донбасс является главной на всех политический ток-шоу как в России, так и в Украине.

Эксперты высказывают различные сценарии развития конфликта при вмешательстве ВС РФ.

Бывший замкомандующего ВМСУ Игорь Кабаненко в эфире украинского ТВ «Эспрессо» поделился своими предположениями развития событий.

По его мнению, Россия задействует морской десант, направив его в наиболее уязвимую зону в районе Херсонской и Запорожской областей. Это сулит Украине печальными и даже катастрофическими последствиями, пишет “Политнавигатор”.

Кабаненко отметил, что удар именно по этой зоне с использованием прибрежной полосы в Николаевской области и Южной Бессарабии гарантирует десанту ВМФ РФ окружение Запорожья.

Кроме того в ходе эфира ведущие ток шоу заметили, что в настоящий момент черноморский и каспийский флоты России готовятся к проведению совместных учений в акватории Черного моря.

В учениях примут участие флотилия ЧМФ и  15 кораблей Каспийской флотилии.

Такое развитие событий заставит военного руководство США отказаться от идеи захода эсминцев в Черное море, оставив их в непосредственной близости.

Ранее Topnews писал, что эксперты называли причины отказа США от прохода двух кораблей ВМФ в Черное море.

 

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх