"/>

Донбасс Сегодня

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...
  • Вячеслав Пронин
    Тихановская,Протасевич,Алексиевич... и подобные им - одного поля ягода,поют для тех от кого выгода и деньги.Лишенные ...Тихановская ответ...

Злого слона, напавшего на детеныша бегемота, сняли на видео

Злого слона, напавшего на детеныша бегемота, сняли на видео

Туристу из Великобритании посчастливилось зафиксировать на видео разъяренного слона, который выбрал себе жертву в другой весовой категории.

В национальном парке Крюгера туристы стали свидетелями довольно подлого поступка слона, пнувшего на водопое детеныша бегемота.

Автор видео – Гордон Крандуэлл, путешествующий по ЮАР вместе с супругой.

Туристы заняли место на обзорной площадке и несколько минут наблюдали за животными на водопое, среди них были слоны, бегемоты и крокодилы.

Одного из слонов и на суше, и в воде явно бесили бегемоты. Слон зашел в воду, а затем спугнул их.

«Слон раздражался все больше и выражал свое неудовольствие трубным звуком. В какой-то момент он принялся откровенно выгонять бегемотов из воды. Один из бегемотиков оказался один на берегу и слон пару раз ударил его хоботом», — рассказали свидетели сьемки.

В итоге гигант потерял интерес к своей жертве и вернулся в воду к бегемотам покрупнее. Однако отчаянный маленький бегемот, вероятно, желая отомстить в какой-то момент вцепился в его ногу. И получил сдачу – крепкий слоновий пинок.

Видео посмотрели более 330 тысяч пользователей.

«За полвека моих путешествий по зоопаркам я никогда не видел подобного взаимодействия слонов и бегемотов», — заявил автор ролика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх