"/>

Донбасс Сегодня

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...
  • Вячеслав Пронин
    Тихановская,Протасевич,Алексиевич... и подобные им - одного поля ягода,поют для тех от кого выгода и деньги.Лишенные ...Тихановская ответ...

Студент 11 дней провел в изоляции на дереве, чтобы не заразить родных коронавирусом

Студент 11 дней провел в изоляции на дереве, чтобы не заразить родных коронавирусом

18-летний индиец совершил благородный поступок, заболев коронавирусной инфекцией.

Студент из города Налгонда 11 дней просидел на дереве, борясь с инфекцией и соблюдая режим самоизоляции.

По словам Шивы, как только он узнал о своей болезни, тут же соорудил себе кровать в ветвях дерева, стоящего в нескольких метрах от его дома. Заболевание протекает в легкой форме.

Большую часть времени молодой мужчина проводит, общаясь по мобильному телефону, а родственники обеспечивают его едой и водой с помощью примитивной подъемной системы.

«Я не знаю, в курсе ли представители власти, что у меня положительный тест, но мне никто не пришел помочь или поинтересоваться моим самочувствием. Все слишком напуганы вирусом и его возможными последствиями, — рассказал студент.

Шива учится в университете на юге Индии. Он вернулся к родным из-за того, что количество случаев COVID-19 в этом регионе резко возросло.

Ранее СМИ писали о жительнице Портсмута, которая заскучав на карантине, прошла по своему саду с металлоискателем и обнаружила ценную монету.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх