На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Повар запекает курицу целиком без возни, просто правильно замачивает
Как запечь курицу целиком, если насадить ее на банку не получается, но хочется чтобы мясо получилось сочным и нежным? Нужна либо достаточно вместительная духовка, либо совсем небольшая курица. Если нет ни того ни другого, выручит наш рецепт.
Отправь куриную тушку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5–2 часа.
В ходе запекания периодически поливай курицу жиром, который будет скапливаться на дне формы.
Теперь ты знаешь, как запечь курицу целиком, без банки, фольги или рукава.
Приятного аппетита!
Приготовленная по этому рецепту курица может похвастаться сочным мясом внутри и аппетитной корочкой снаружи. А что выберешь ты: запечь курицу целиком в духовке или кусочками на картофельной подушке?