"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Перенос переговоров из Минска, это попытка Киева улизнуть – Путин

Перенос переговоров из Минска, это попытка Киева улизнуть – Путин

Заявление представителей официального Киева о том, что они хотят перенести Минские переговоры по Донбассу из одноимённого города – попытки уклонится от проблем. Об этом во время встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко заявил президент РФ Владимир Путин, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на ТАСС.

«Предложения о переносе контактной группы по Донбассу из Минска похожи на попытку уклониться от реального решения проблем», — твёрдо заявил российский лидер.

Напомним, ранее на Украине звучали предложения перенести Минские переговоры в Швейцарию. Также украинская сторона дала ясно понять, что больше на переговоры в Минск не поедет.

В свою очередь российский военкор Юрий Котенок заявил, что если молчат дипломаты – говорят пушки. Также сегодня в Донецке российский политолог Сергей Михеев заявил, что Кравчуку и Зеленскому стоит приехать сначала в Донецк, а уже потом предлагать встречу Владимиру Путину.

Отметим, сегодня стало известно, что ответил российский лидер Зеленскому, на его приглашение посетить Донбасс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх