"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Беспорядки в Иерусалиме продолжаются: ранен израильский полицейский

Беспорядки в Иерусалиме продолжаются: ранен израильский полицейский

В районе Шхемских ворот Старого города Иерусалима возобновились вечерние беспорядки с участием десятков арабских жителей близлежащих кварталов и деревень. 

Демонстрации протеста, сопровождающиеся закидыванием камнями, бутылками с «коктейлем Молотова» и петардами израильских полицейских, каждый вечер устраиваются арабской молодежью в знак протеста против антиковидных ограничений, ограничивающих число молящихся в мечетях и участников трапез, традиционно устраиваемых после захода солнца после дневного поста Рамадана. 

Сегодня в результате столкновений у Шхемских ворот пострадал сотрудник из подразделения конной полиции. Камень, брошенный арабским хулиганом, попал ему в голову. 

Ситуация обострилась после того, как около 500 воинственно настроенных активистов правой израильской организации «Лахав» прибыли к Шхемским воротам, чтобы продемонстрировать «кто в столице хозяин». 

В итоге сотрудникам полиции, усиленным бойцами из пограничной стражи (МАГАВ), пришлось выстроиться в «живую цепь», чтобы не допустить арабо-еврейского  побоища.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх