"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А я думал, что главная синагога в центре, на Спасоглинищевском...В Москве усилены ...
  • Елена Котенева
    НЕ лечить!Казнить!Опухоль мозга: ме...
  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...

В ДНР назвали дни отдыха на майские праздники

В ДНР назвали дни отдыха на майские праздники

В министерстве труда и соцполитики ДНР разъяснили перенос нерабочих праздничных и нерабочих дней в мае-июне 2021 года, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Праздничные дни в 2021 году – 1 мая (суббота), 9 мая (воскресенье) и 12 июня (суббота) являются выходными днями, которые переносятся на следующий (первый) после выходных рабочий день – 3 мая (понедельник), 10 мая (понедельник) и 14 июня (понедельник) (для работников с пятидневной рабочей неделей) соответственно. Праздничный день 11 мая (вторник) переносу не подлежит, так как приходится на рабочий день», — рассказали в ведомстве.

Также в минтруда сообщили, что исходя из того, что Пасха приходится на воскресенье 2 мая, а (Троица) – на воскресенье 20 июня — выходные дни с воскресенья 2 мая и воскресенья 20 июня переносятся на следующие рабочие дни – 4 мая (вторник) и 21 июня (понедельник).

Ранее мы сообщали о том, что гражданам РФ, проживающим на территории Луганской и Донецкой народных республик, необязательно сдавать ПЦР-тест на коронавирус при пересечении границы с РФ. Также российский либеральный политолог и писатель Игорь Скурлатов выразил мнение о признании республик Путиным на ежегодном послании Федеральному собранию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх