"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...
  • Юдкевич Сергей
    Хорошо воспитали засранцаРодители Протасев...

Израильского гинеколога осудили за доведение пациенток до оргазма в лечебных целях

Израильского гинеколога осудили за доведение пациенток до оргазма в лечебных целях

Окружной суд Тель-Авива признал виновным гинеколога Бени Шехтера в обмане и совершении непристойных действий в отношении трех его пациенток. Лишенный ранее лицензии доктор Шехтер приговорен к 18 месяцам лишения свободы условно и 145 тысячам шекелей штрафа.

Согласно обвинительному заключению, три пострадавшие пациентки в разное время обратились к доктору Шехтеру с жалобами на болевые ощущения и физический дискомфорт во время совершения половых актов.

С их согласия, гинеколог совершил в качестве лечебных мер действия, которые и были впоследствии классифицированы судом, как преступные, так как «расходились с общепринятой медицинской практикой».

Суть лечебной процедуры, предложенной Шехтером своим пациенткам, заключалась в процедуре «доведения их до пика сексуального возбуждения». Как уточняется в тексте приговора, «требующая взвешенных решений терапия сексуальной жизни не подразумевает искусственной стимуляции полового возбуждения и намеренного достижения оргазма». Учитывая интимность и особую чувствительность темы, суд расценил методику доктора «неуважительной и неуместной» по отношению к пациенткам.

Суд выяснил, что все три случая применения преступных методов лечения не были связаны друг с другом, не являлись серией, как нет никакой связи и между пострадавшими.

Общим во всех трех эпизодах стали применяемые доктором методы лечения, которые суд расценил, как непристойные. Для их совершения, по мнению суда, не было никакой медицинской необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх