"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...
  • Леонид
    Украине требуются герои, но рождаются фантастические идиоты...типа упомянутого Бабина.В Киеве раскрыли,...

Анджелине Джоли пришлось на время отказаться от режиссёрских амбиций из-за развода

Анджелине Джоли пришлось на время отказаться от режиссёрских амбиций из-за развода

Бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт вот уже несколько лет судятся из-за опеки над своими родными и приёмными детьми. С 2016 года они не могут прийти к компромиссу, регулярно при этом встречаясь в суде. На днях Анджелина дала интервью изданию Entertainment Weekly, в котором поделилась, как её жизнь изменилась после развода и каково ей быть в роли матери-одиночки. Оказалось, что ради спокойствия детей Джоли была вынуждена отказаться от своих режиссёрских амбиций. На её счету, кстати, уже несколько лент, в которых звезда выступила в качестве режиссёра — например, «Несломленный», «В краю крови и мёда» и «Сначала они убили моего отца». Тем не менее дальнейшее развитие режиссёрской карьеры пока под вопросом, и вот почему:

«Я люблю режиссуру, но в моей семейной ситуации произошли изменения, которые не позволили мне стать режиссёром в течение нескольких лет. Я вынуждена была просто браться за более короткие проекты, чтобы больше бывать дома. Поэтому я вроде как вернулась к актёрской работе», — поделилась Анджелина.

Анджелине Джоли пришлось на время отказаться от режиссёрских амбиций из-за развода
Анджелина Джоли

Близкие источники говорят, что Джоли прекрасно справилась со своей задачей. Например, когда съёмки очередного проекта HBO Max проходили в Альбукерке, штат Нью-Мексико, Энджи перевезла туда всех детей и постоянно старалась находиться рядом с ними.

«Они весело проводили время, пока она работала. В Нью-Мексико они ведут практически ту же жизнь, что и в Лос-Анджелесе. Отправляются на пробежки, любят ходить по магазинам и выходить куда-нибудь поесть, — поделился инсайдер. — Анджелина балует их тележками, полными игрушек и всяких товаров для занятий спортом. Она любит баловать их новыми вещами, как только у неё появляется эта возможность. Ей приходилось много работать, поэтому она хотела, чтобы дети развлекались и им было чем заняться».

Анджелине Джоли пришлось на время отказаться от режиссёрских амбиций из-за развода
Анджелина Джоли

Раньше знакомые звёздной мамы также сообщали, что вместе с Брэдом Питтом они уделяли большое внимание здоровью и счастью своих детей, особенно во время пандемии коронавируса. Так, дети жили дома с Анджелиной, но регулярно виделись с Брэдом или навещали его. «Они не отстают от своей школьной программы, учат языки, играют на музыкальных инструментах, в настольные игры или помогают маме готовить ужин, — рассказал источник. — Карантин не стал для них слишком большой проблемой, потому что они привыкли делать свои школьные задания дома».

При этом 45-летняя актриса недавно призналась, что не ощущает себя супермамой, которая всё успевает и всё делает идеально: «Я чувствую, что мне не хватает всех навыков, чтобы быть традиционной мамой-домохозяйкой», — поделилась она в интервью британскому журналу Vogue. Тем не менее она заверила, что ещё никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас, и даже помечтала о будущем: «Я чувствую, что добьюсь успеха в свои 50 лет».

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх