"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Зимой в Израиль могут вернуться маски и ХАЛАТ

Зимой в Израиль могут вернуться маски и ХАЛАТ

В Израиле могут снова вернуться к обязательному использованию защитных масок  и новому этапу вакцинации. Такое предположение в беседе с журналистом издания Jerusalem Post озвучил бывший заместитель генерального директора Минздрава Итамар Гротто. По его словам, такой сценарий не представляется невозможным.

Гротто обратил внимание на то, что толчком к возвращению эпидемии может послужить всплеск заболеваемости в южном полушарии.

По мнению Гротто, по одному году эпидемии сложно сделать вывод о сезонном всплеске заболевания. Он отметил, что ситуация во многом будет зависеть от процесса мутации вируса COVID-19.  Гротто не исключил вероятности появления нового штамма, с которым не смогут справиться существующие на сегодня вакцины.

В Израиле недавно выказали обеспокоенность индийской мутацией вируса. В прошедшую пятницу стало известно, что в стране зафиксированы семь подобных случаев. В Минздраве заявили, что все заболевшие вернулись в Израиль из-за границы и не прошли вакцинацию.

Как мы отмечали ранее, генеральный директор Pfizer не исключил вероятности ежегодной вакцинации от коронавируса, отметив, что на данном этапе проводятся исследования на эту тему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх