"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...
  • Юдкевич Сергей
    Хорошо воспитали засранцаРодители Протасев...

Дибров рассказал о перенесенном инсульте

Дибров рассказал о перенесенном инсульте

Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» на российском Первом канале Дмитрий Дибров рассказал в интервью актрисе Ирине Безруковой в ее «Ютьюб»-шоу «Начало» о перенесенном в 2020 году инсульте и о том, как на его жизнь повлияло это заболевание.

По словам Диброва, в результате болезни, он начал испытывать проблемы с речью. «После кровоизлияния у меня вдруг перестала работать машина, которая переводит импульс в слова, — пожаловался популярный телеведущий. – Вот тогда-то я впервые понял, что телевидение — это работа».

Тем не менее, благодаря упражнениям Дмитрий Дибров полностью восстановил речевую функцию.  

Собеседник Ирины Безруковой сообщил, что после больницы стал аккуратно придерживаться всех предписаний медиков: он отказался от алкоголя, «любимого курения» и жирной пищи, а также изменил диету.

Дибров выразил искреннее сожаление, что ранее не прислушивался к рекомендациям специалистов по поддержанию здоровья и вовремя не отказался от вредных привычек: «Все годы, десятилетия друг мой, профессор кардиологии Елена Васильевна Малышева говорила: «Прекрати это есть! Прекрати это курить! Прекрати это пить! Ты не представляешь, какая это хрупкая штука сердечно-сосудистая система».

Но мне-то казалось, что я бык. Ну вот и бык, ага».

[embedded content]

Микроинсульт у Дмитрия Диброва диагностировали в феврале 2020 года, после того как потерял сознание в московском кинотеатре «Октябрь». Благодаря уверенным действиям его друга, ведущего шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича, Диброва экстренно доставили в больницу и своевременно провели необходимую терапию. В больнице Диброва навещала и Елена Малышева. Тогда-то Дибров дал ей клятву, что бросит курить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх