"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Посольство США не получило официального уведомления об ответе России на санкции

Посольство США не получило официального уведомления об ответе России на санкции

США не получали официальных уведомлений об ответных мерах России на американские санкции. Посольство Соединенных Штатов занялось изучением информации.

Посол США в РФ Джон Салливан объяснил ТАСС, что американская сторона видела размещенное на сайте МИД РФ сообщение.

«Изучаем содержащуюся в нем информацию, проводя консультации с Вашингтоном», — подчеркнул он.

Дипломат уточнил, что «официальной дипломатической корреспонденции», в которой были бы подробно описаны действия правительства РФ против американского диппредставительства, посольство не получало.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявлял, что ответ Москвы на новый пакет санкций США Джону Салливану изложили. В том числе послу рекомендовали отправиться для консультаций в Вашингтон.

Реакцию РФ на предпринятые Соединенными Штатами шаги сочли «абсолютно неизбежной и предсказуемой». Отношения между двумя странами существенно ухудшились и сейчас похожи на те, что складывались во времена Советского Союза — в период холодной войны.

Поделиться статьей

 

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх