"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Королева Елизавета II, возможно, передаст трон принцу Чарльзу ещё при жизни

Королева Елизавета II, возможно, передаст трон принцу Чарльзу ещё при жизни

После смерти принца Филиппа королева Елизавета II продолжает выполнять свои обязанности. При этом источники, приближенные к монарху, считают, что в ближайшее время королева намерена передать трон своему старшему сыну — принцу Чарльзу. Долгие годы герцог Эдинбургский находился рядом с супругой и всячески поддерживал Её Величество. После его ухода из жизни королева, по мнению экспертов, всерьёз задумалась над тем, чтобы отказаться от своих полномочий. Ещё одна причина, по которой следует ожидать такого решения в ближайшее время, — солидный возраст Елизаветы II. Она является старейшим монархом, который находится в этом статусе почти 70 лет.

«Её Величество задумывается о возрасте и хочет убедиться, что пришло то время, когда стоит передать корону, и надеется, что этот момент пройдёт гладко», — сообщают знающие люди. К слову, информация о том, что королева готова передать трон Чарльзу, появляется не в первый раз, но пока не получила подтверждения. Но, возможно, теперь наконец пришло то время, когда принц действительно станет королем Британии, и Елизавета II уйдёт в тень.

Королева Елизавета II, возможно, передаст трон принцу Чарльзу ещё при жизни
Принц Чарльз

Стоит отметить, что британцы воспринимают этот факт без особой радости — многочисленные опросы показали, что жители страны хотят видеть королём принца Уильяма, а вовсе не Чарльза, который снискал славу капризного и избалованного наследника престола.

Многие также надеются, что Елизавета II ещё побудет в статусе монарха, учитывая, что у неё крепкое здоровье. «Я уверен, что она не откажется от трона, — сообщает королевский историк Хьюго Викерс. — Всё указывает на то, что монарх находится в добром здравии и если нам повезёт, она останется королевой так долго, как это возможно».

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх