"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Да таких "скопинских маньяков" в горных аулах предкавказья , степях калмыкии сотни, где удерживают силой опустившихся...Суд запретил “ско...
  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...
  • Александр
    Алиночка лапуся! И умна, и хороша! Есть чему завидовать. И майдан здесь неуместен.Алина Загитова от...

Kugoo G2 Pro Jilong: подробный обзор особенностей и преимуществ электросамоката

Компания Jilong является одним из ведущих мировых лидеров в сфере производства качественных и доступных электросамокатов. В последнее время разработчик стал уделять больше внимания именно дизайну своих транспортных средств. Модель Kugoo G2 Pro Jilong — ярчайший представитель нового поколения самокатов и является одним из бестселлеров.

Особенности и преимущества Kugoo G2 Pro Jilong

Основные достоинства данной модели:

  1. Премиальный дизайн. Электросамокат G2 Pro Jilong является лучшим образцом продуманного до мелочей дизайна. Для производства средства передвижения используются высококачественные комплектующие и прочные элементы рамы. Дизайн техники проработан до деталей. В целом машина выглядит довольно стильно и агрессивно, поэтому вы всегда будете выделяться из толпы.
  2. Улучшенная подвеска. Двухрычажная эластомерная система гарантирует удобство и комфорт при движении. Торсионная подвеска характеризуется простотой конструкции и бесшумностью при работе. В целом система достаточно надежна и не требует особого обслуживания и настройки при эксплуатации, в отличие от пружинной.
  3. Мощный двигатель. Это одна из ключевых особенностей Kugoo G2 Pro Jilong. Масса данного самоката составляет всего 25 кг.
    При двигателе мощностью 1000 Ватт это рекорд. Кстати, мотор-колесо производится в Германии и полностью соответствует премиум-качеству.
  4. Полноценный бортовой компьютер. Инновационная электронная начинка делает эксплуатацию Kugoo G2 Pro Jilong еще более приятной и комфортной. Экран достаточно большой, а за счет того, что он монохромный, вся информация без проблем считывается с него даже на ярком солнце. Дисплей размещается в центральной части руля. Благодаря удобному расположению экран не мешает другим элементам управления.

Одной из особенностей Kugoo G2 Pro Jilong является мобильность. Глубокий протектор с шипами обеспечивает качественное сцепление с любым типом дорожного покрытия и гарантирует высокую проходимость. Дорожный просвет составляет 21 см, что делает возможным эксплуатацию техники по бездорожью. Благодаря пневматическим амортизаторам надежно гасятся вибрации и удары.

Kugoo G2 Pro Jilong: подробный обзор особенностей и преимуществ электросамоката

Технические характеристики

Основные параметры электросамоката:

  • тип установленного аккумулятора — литий-ионный;
  • колеса: накачиваемого типа, диаметр составляет 10 дюймов;
  • максимальная скорость, которую может развить самокат, составляет не более 50 км/ч;
  • тип привода — задний;
  • время полного восстановления заряда составляет 7 часов;
  • на одном заряде самокат может пройти до 45 км, но все зависит от манеры вождения, состояния дороги, веса райдера и других параметров;
  • емкость аккумулятора составляет 15 Ач, а напряжение в электросети самоката — 48 В;
  • характеристики контроллера — 48 В, 30 А;
  • максимально допустимая нагрузка на деку или вес райдера, который сможет взять техника, — 120 кг;
  • устройство способно преодолеть подъем в гору под углом 30 градусов;
  • температурный диапазон, при котором Kugoo G2 Pro Jilong сохраняет свои характеристики, составляет от -10 до +40 °С;
  • тип подсветки деки — светодиодная;
  • тип сиденья — несъемный;
  • гидроизоляция с завода отсутствует;
  • спереди и сзади устанавливаются эластомерные амортизаторы.
Kugoo G2 Pro Jilong: подробный обзор особенностей и преимуществ электросамоката

Разработчик, прорабатывая этот самокат, особое внимание уделил системе безопасности. Самокат оснащается умной системой светодиодного освещения с радиусом до 5 метров. Усиленный звуковой сигнал с кнопкой на руле достаточно мощный, по силе не уступает клаксонам, ставящимся на скутерах. Габаритные огни и задний стоп-сигнал позволяют обозначить самокат на дороге, предупредив других участников дорожного движения о маневрах райдера.

Одной из особенностей модели является легко настраиваемая панель управления. На информативном дисплее отображаются данные о текущей скорости движения, пройденном пробеге, уровне заряда АКБ. Сигнализация, как на скутерах, позволяет заблокировать колеса и исключить кражу самоката. Kugoo G2 Pro Jilong — надежная и практичная модель, которая в сложенном виде компактна и не займет много места в общественном транспорте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх