"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Richemont и Prada создают единую базу данных для проверки подлинности их товаров

Richemont и Prada создают единую базу данных для проверки подлинности их товаров

Люксовые гиганты Prada и Richemont, принадлежащие конгломерату LVMH, объединяются, чтобы совместно создать систему для аутентификации их продукции. Своего рода единую базу данных, которая поможет точно установить подлинность каждой вещи и отследить её историю. Впервые об этом было заявлено ещё в 2019 году, а сейчас стало известно о создании блокчейн-консорциума Aura. На блокчейн-технологиях остановились, потому что они децентрализованы и их практически невозможно изменить. Таким образом будет создана глобальная цифровая книга, которая регистрирует все продукты и обеспечивает надёжность хранения базы данных.

Сообщается, что новая система позволит владельцам предметов роскоши максимально точно отслеживать, где и как создано каждое изделие. В том числе условия изготовления, его воздействие на окружающую среду и любые этические аспекты. Также в системе будет доступна проверка на подлинность, гарантия и инструкции по уходу.

«Консорциум Aura представляет собой беспрецедентное сотрудничество, — сказал генеральный директор Cartier Сирилл Виньерон. — Индустрия роскоши создаёт неподвластные времени предметы и должна гарантировать, что эти строгие стандарты сохранятся и останутся в надёжных руках».

Источник фото: Prada

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх