Донбасс Сегодня

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Шаляпин объяснил плюсы женщин постарше""""""""""""""""""""""""деньги)))Шаляпин объяснил ...
  • владимир Сырников
    Те страны, которые много вложили в противоракетную защиту своих стран, при дальнейшем развитии гиперзвукового оружия,...Пентагон испытал ...
  • Россиянин
    А пункт приема наказали?Похититель канали...

За 3 миллиона евро Армения согласилась переименовать свой «коньяк»

За 3 миллиона евро Армения согласилась переименовать свой «коньяк»

Новости в мире

Правительство Армении одобрило финансовое соглашение с Евросоюзом, предусматривающее предоставление Еревану 3 миллионов евро за плавный отказ от географического указания «коньяк» для армянской алкогольной продукции, передает РИА Новости.

«Предусмотренная соглашением программа финансируется из бюджета ЕС в рамках Европейского инструмента соседства, говорится в постановлении правительства, проект которого представил министр экономики Армении Ваан Керобян. — Общая стоимость — 3 миллиона евро. Цель финансового соглашения — содействовать плавному и эффективному прекращению использования географического указания «коньяк» для армянской продукции, а также помочь промышленности Армении сохранить свою конкурентоспособность на экспортных рынках».

Реализуемая с Евросоюзом программа предусматривает разработку нового наименования для армянского коньяка, его рекламу и маркетинг на внутреннем и традиционных внешних рынках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх