"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Навального переводят в спецбольницу для осужденных

Навального переводят в спецбольницу для осужденных

В связи с ухудшением состояния здоровья оппозиционера Алексея Навального, его переводят из колонии во Владимирской области в областную больницу для осужденных. 

Как сообщается на сайте Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), эта больница располагается на территории исправительной колонии (ИК) №3 во Владимирской области. 

Напомним, Навальный держит голодовку с 31 марта. Оппозиционер заявил, что будет отказываться принимать пищу, пока к нему не допустят врача и не дадут лекарства от острых и прогрессирующих болей в спине и в правой ноге. 

Представитель «Альянса врачей» Ярослав Ашихмин, ознакомившись с результатами анализа крови оппозиционера, заявил, что «человек с таким уровнем калия должен наблюдаться в реанимации». 

Тюремные медики, между тем, не оценивают состояние Навального столь драматически. 

«В настоящее время состояние здоровья А. Навального оценивается как удовлетворительное, ежедневно его осматривает врач-терапевт. С согласия пациента ему назначена витаминная терапия», — отмечается в сообщении УФСИН по Владимирской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх