"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот такие в депутатах точно не нужны... Если в юности человек не дружил с головой, что от него можно ожидать сейчас н...Один и без ансамб...
  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...

Хотела как лучше: советницу премьер-министра отстранили от работы за излишнее рвение

Хотела как лучше: советницу премьер-министра отстранили от работы за излишнее рвение

Ривка Палух, советница премьер-министра по связям с ультрарелигиозным сектором отстранена от работы после того, как журналистам телеканала «Кешет» стало известно о ее попытке использовать родственников погибших в трагедии на горе Мерон в кампании поддержки Нетаниягу. 

Как сообщается, посещая с визитами соболезнования близких погибших, Палух просила их записать видеоролик с теплыми словами в адрес Нетаниягу и его супруги Сары. 

«Может, снимешь видео для премьер-министра и скажешь в нем что-нибудь такое… Типа, что мы сочувствуем ему, а не наоборот», — рассказал журналистам канала один из тех, с кем общалась Палух. 

После того, как мужчина выполнил ее просьбу и записал ролик, советница премьера попросила сказать несколько слов в поддержку жены главы правительства. 

«Я был в шоке. Я спросил ее, почему премьер-министр сам не приехал выразить нам соболезнование? Нам даже никто не позвонил. Она ответила: «Если бы он позвонил вам, то он должен был бы позвонить всем», — цитирует слова одного из представителей семей погибших на Мероне. 

Репортаж о посещении Палух семей погибших транслировался на канале в минувший четверг. В субботу вечером в канцелярии премьер-министра сообщили об отстранении ее от работы «до прояснения всех обстоятельств».

 

Пресс-служба офиса главы правительства заявила, что ни премьер-министр, ни его супруга никогда не просили какого-либо выражения поддержки от семей погибших и любое утверждение подобного рода является клеветой. 

Ривка Палух, в свою очередь, заявила, что при работе с семьями погибших руководствовалась лишь чувством сострадания, желанием помочь и удовлетворить по возможности все их просьбы. «Я отрицаю, что что-то просила или оказывала давление. Я лишь выполняла их пожелания», — заявила она. 

На фото: Ривка Палух

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх