"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Солдат ВСУ взорвался, мастеря ударный БПЛА

Солдат ВСУ взорвался, мастеря ударный БПЛА

Солдат украинской армии получил смертельные ранения, пытаясь сделать боевой дрон, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на НМ ДНР.

«Солдат горно-штурмовой бригады ВСУ Шартава вместе со своим сослуживцем  пытались приделать к беспилотнику модели «Фантом» гранату «ВОГ-17» и механизм сброса боеприпаса. Из-за неосторожных действий граната сдетонировала. В результате взрыва Шартава получил смертельные ранения, а его коллега тяжёлые ранения различной степени тяжести», — сообщили силовики.

Напомним, ранее житель Луганской области подорвался, разбирая сарай. Также неизвестный в Доброполье совершил диверсию против пенсионеров.

Это уже не первое ЧП этой весной на Донетчинне. Так совсем недавно на мине подорвался трактор.  А в Горловке во время уборки приусадебного участка подорвался престарелая женщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх