"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот такие в депутатах точно не нужны... Если в юности человек не дружил с головой, что от него можно ожидать сейчас н...Один и без ансамб...
  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...

9 мая на Украине: «георгиевская» драка в Одессе, портрет деда Зеленского на акции «Бессмертный полк» на Донбассе. ВИДЕО

9 мая на Украине: «георгиевская» драка в Одессе, портрет деда Зеленского на акции «Бессмертный полк» на Донбассе. ВИДЕО

Во время акции «Бессмертный полк» в Одессе случилась массовая драка. Инцидент произошел на Аллее славы. Судя по всему, причиной конфликта стало разное отношение к георгиевской ленте.

Участница акции «Бессмертный полк» на Донбассе пронесла в руках портрет Семена Зеленского – дедушки Владимира Зеленского.

«Пусть хоть дедушка прогуляется в «Бессмертном полку», пока его внук устраивает шабаш СС «Галичина» посреди Киева», – цитируют женщину «Вести.Крым».

Семен Зеленский был дважды награжден в годы войны орденом Красной Звезды. В частности, зимой 1944 года он подавил интенсивный огонь противника в районе села Александровка и занял склад с трофеями.

Президент России Владимир Путин поздравил граждан Украины и Грузии с Днем Победы, но не стал направлять поздравления главам этих двух стран. Глава российского государства ранее неоднократно игнорировал украинского и грузинского коллег, не поздравляя их с Днем Победы.

В обращении к народам двух стран Владимир Путин призвал противодействовать фальсификации истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх