"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...
  • Александр
    Алиночка лапуся! И умна, и хороша! Есть чему завидовать. И майдан здесь неуместен.Алина Загитова от...
  • Lehanaizhe
    Гонит, чувак. Страшно табуированная, извращенная культура перенаселенной страны.Живу мечтой о пер...

Мы готовы дать врагу отпор, которого он не ожидает — глава ЛНР

Мы готовы дать врагу отпор, которого он не ожидает — глава ЛНР

Украинские военные доставили к линии разграничения в Донбассе порядка пятисот единиц тяжёлого вооружения. Об этом, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня», заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Мы знаем о том, что порядка пятисот единиц тяжелой техники Киевом было перемещено в направлении линии боевого соприкосновения, что запрещено Минскими соглашениями. Однако это было зафиксировано миссией ОБСЕ и никаких наказаний нарушитель не понес, никаких санкций не принято», — рассказал он.

По словам главы государства, ситуация в зоне боевых действий остаётся стабильно напряжённой. При этом Леонид Пасечник отметил, что на сегодняшний день Народная милиция Республики гораздо более подготовлена, нежели ополчение 2014 года, поэтому готова «дать врагу отпор, которого он в принципе не ожидает».

Напомним, сегодня главком ВСУ Руслан Хомчак также заявил, что украинская армия готова «дать отпор» в случае военного обстрения. Вчера ВСУ также обстреляли посёлок Красный Партизан — один солдат ДНР погиб и двое получили ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх