"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Как изменится жизнь королевы после похорон принца Филиппа

Как изменится жизнь королевы после похорон принца Филиппа

В минувшую субботу, 17 апреля, родные и близкие простились с принцем Филиппом, предав его тело земле. На церемонии присутствовало 30 человек, среди которых была и супруга герцога Эдинбургского — королева Елизавета II. Она вложила в гроб собственноручно написанное письмо со словами любви и прощания. К посланию прилагался красивый букет цветов.

Как изменится жизнь королевы после похорон принца Филиппа

После того как принца проводили в последний путь, возник вполне закономерный вопрос: как дальше сложится судьба Елизаветы II. Какие изменения могут произойти? Отвечает королевский эксперт и автор книг — Салли Беделл Смит. По мнению автора, Елизавета II будет продолжать выполнять свои обязанности и не уйдёт в тень, как это сделала много лет назад королева Виктория. С того момента, как принц Филипп сложил с себя полномочия старшего члена королевской семьи в возрасте 95-ти лет, большую часть времени Елизавета II находилась в окружении детей и внуков. И хотя ей будет очень не хватать супруга, внутренне королева, скорее всего, давно была готова к тому, что он уйдёт из жизни.

Как изменится жизнь королевы после похорон принца Филиппа
Елизавета II

 По мнению Салли Смит, после смерти Филиппа монарх будет поддерживать ещё более тесную связь со своим старшим сыном – принцем Чарльзом. Именно он оказывает ей самую большую поддержку, и она знает, что на него можно положиться в любой ситуации.

При этом и другие наследники не останутся в стороне и обязательно уделят внимание королеве, поскольку у неё тесная эмоциональная связь со всеми своими детьми. Есть и персонал, в частности королевский модельер Анджела Келли, на которую Елизавета II может опереться в самые трудные моменты.

Салли также объяснила, почему отношения между королевой и её супругом были особенными. Эксперт говорит, что принц Филипп всегда был её опорой, знал её сильные и слабые стороны, умел рассмешить и поднять настроение. Для всей семьи он был своего рода «клеем», который помогал держать людей вместе. Королева также давала ему возможность принимать многие решения, поэтому между ними царило полное взаимопонимание. К тому же супруги много времени проводили вместе, особенно в период пандемии.

Как изменится жизнь королевы после похорон принца Филиппа
Елизавета II и принц Филипп

Не обошла автор стороной и вопрос, который волнует многих поклонников королевской семьи: как же сложатся дальше отношения принцев, Уильяма и Гарри? На похоронной церемонии они стояли поодаль друг от друга, а между ними находился их двоюродный брат — принц Питер Филлипс. Но таков был регламент, зато братьям удалось немного пообщаться, когда они вышли из королевской часовни. Салли Беделл Смит уверена, что принц Уильям и Кейт хотят восстановить отношения с Гарри, и со временем это обязательно случится. И пусть в этот раз был не самый удачный момент, есть вероятность, что братья всё-таки смогут договориться.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх