На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Донбасс Сегодня

103 подписчика

Тартар из вареных яиц и малосольной сельди

Из малосольной сельди, вареных яиц и кисло-сладких яблок можно приготовить сочный тартар, который рекомендуется подавать как закуску с кусочками черного хлеба или хрустящими гренками.

Ингредиенты:

  • сладкий красный лук (одна штука);
  • вареные яйца (три штуки);
  • листья свежего укропа (26 г);
  • сметана (120 мл);
  • филе слабосоленой сельди (160 г);
  • перец черный (по вкусу);
  • рубленый зеленый лук (43 г);
  • яблоки кисло-сладкие (две штуки).

Процесс приготовления:

Малосольную сельдь нарезать мелкими кубиками и переложить в миску.

Промыть очищенный красный лук и яблоки, измельчить и отправить в эту же емкость.

Добавить сметану, а также рубленые вареные яйца и зеленый лук, насыпать молотый перец и отправить в эту же емкость укроп, хорошенько перемешать приготовленный тартар.

Отправить тартар из вареных яиц и малосольной сельди на пятьдесят минут в холодильную камеру, затем подавать эту закуску с кусочками бородинского хлеба или горячими гренками.

Стоит попробовать: Рецепт слоенных палочек с сыром и беконом. Быстрый и хрустящий завтрак.

 

Ссылка на первоисточник
наверх