"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Мы зайдём в Белгородскую область, чтобы РФ забрала войска с Крыма — украинский аналитик Кухар

Мы зайдём в Белгородскую область, чтобы РФ забрала войска с Крыма — украинский аналитик Кухар

Аналитик украинского происхождения Максим Кухар спрогнозировал дальнейшие события, если столкнуться российская и украинская армия. Об этом он рассказал на youtube-канале «UKRLIFE.TV» передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Есть капитулянский договор, в который нас попытаются втянуть давлением российских войск на границе. Если же этого не произойдёт, то нам устроят две три недели войны, после которых наши власти вместе с европейскими и американскими партнёрами закричат, что единственный выход – это этот договор», — сообщил он.

Также, по мнению военного аналитика, пункты договора Минск-3 уже прописаны.

«И неважно, где будет проходить потом линия разграничения, нашему обществу протестами надо сорвать подписание этого договора и сохранить наш суверенитет. Главное после первой тяжёлой фазы войны, чтобы наша власть не проявила мягкотелость и не подписала Минск-3. Если мы не подпишем этот договор, а наши солдаты на фронте выстоят, а люди в Киеве не допустят подписание этого договора, то начнётся фаза наших военных потерь. Потому, что силы, сражающиеся на фронте, будут примерно равны, шансов на победу в сражениях у наших войск будет больше», — поделился информацией Максим Кухар.

Он сообщил, что украинской армии будет нужно перейти границу России, чтобы оттянуть войска из Крыма.

«Если война продлится 4-5 месяцев, до тех пор, пока американцы и европейцы нас не одернут. Это будет в той стадии, когда нам уже придётся переходить границу РФ на отдельных участках фронта. Допустим, мы получим прорыв русских в херсонской области, для того, чтобы стабилизировать фронт, нам придётся зайти в Белгородскую область и создать напряжение русским там, чтобы они забрали войска с Крыма и перебросили их для защиты европейской части России», — заключил украинский аналитик.

Напомним, ранее появилась информация, что Киев готовится воевать за Херсонскую область. В свою очередь российская бронетехника выехала на границу, встречать украинскую армию.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх