"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...
  • Александр
    Алиночка лапуся! И умна, и хороша! Есть чему завидовать. И майдан здесь неуместен.Алина Загитова от...
  • Lehanaizhe
    Гонит, чувак. Страшно табуированная, извращенная культура перенаселенной страны.Живу мечтой о пер...

Война, третий день: Израиль под огнем, введен комендантский час (информация обновляется)

Война, третий день: Израиль под огнем, введен комендантский час (информация обновляется)

Террористы ХАМАСа и «Исламского джихада» всю ночь на среду продолжали интенсивный обстрел территории Израиля. 56-летний мужчина и его 16-летняя дочь погибли в результате прямого попадания ракеты в деревне Дамаш, расположенной рядом с Лодом.

05:05 В течение ночи неоднократно активизировались системы раннего предупреждения о ракетном ударе на территории страны, начиная от прифронтовых поселений и заканчивая Гуш-Даном.

Впервые с момента новой конфронтации террористы обстреляли Беэр-Шеву.

Турецкие СМИ сообщили, что террористы ХАМАСа предложили Израилю перемирие, но получили отказ. Эта информация не получила официального подтверждения.

04:00 Представители Армии обороны Израиля заявили об уничтожении нескольких высокопоставленных террористов, имеющих отношение к разведывательной системе ХАМАСа. Также сообщается об уничтожении террористов, запускавших ракеты в сторону израильской территории.

03:00 Глава правительства Израиля ночью прибыл в Лод, охваченный беспорядками. Нетаниягу назвал происходящее анархией. В городе ввели режим чрезвычайного положения в городе. Беспорядки с участием представителей арабоязычной общины зафиксированы в ряде других городов Израиля, в том числе Хайфе и Акко.

00:00 Глава правительства и министр обороны Израиля выступили со специальным обращением. В нем они заявили, что Армия обороны Израиля продолжит антитеррористическую операцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх