"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну так это их национальная забава и единственное, что они умеют. Интересно, почему на Олимпиаде они до сих пор не зав...Украинские болель...
  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...

«Ни на секунду не раскаиваюсь в своем поступке»: Гилерме высказался о своей дисквалификации

«Ни на секунду не раскаиваюсь в своем поступке»: Гилерме высказался о своей дисквалификации

Вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме, которого дисквалифицировали на два матча чемпионата России по футболу за провокации болельщиков «Спартака», «ни на секунду» не раскаивается за свой поступок. По его словам, это была единственная форма выразить свой протест против оскорблений и дискриминации.

На своей странице в Instagram Гилерме поздравил всех с победой «Локомотива» и поблагодарил за поддержку.

«К сожалению, справедливость торжествует не всегда. Ни на секунду не раскаиваюсь в своем поступке. С моей точки зрения это была единственная форма выразить свой протест против оскорблений и дискриминации, направленных в мой адрес в течение пяти лет подряд», — написал Гилерме.

Он уверен, что это не повлияет ни на него, ни на команду.

«Желание добиться цели значит для нас намного больше, чем все эти грязные игры. Потому что в футбол играют на поле, а не за его пределами», — добавил спортсмен. По его словам, футбол за рамками матча — это удел посредственных команд.

В субботу, 17 апреля, «Локомотив» в 26-м туре РПЛ одержал победу над «Ростовом» со счетом 4:1, уточнило РИА «Новости». В воротах железнодорожников стоял Антон Коченков. Гилерме объявил стартовый состав команды. Также клуб поддержал вратаря, разложив футболки с его фамилией на трибунах.

Поделиться статьей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх