"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Королева Елизавета II будет находиться отдельно от семьи во время похорон принца Филиппа

Королева Елизавета II будет находиться отдельно от семьи во время похорон принца Филиппа

Её Величество королева Елизавета II переживает непростой период: 9 апреля скончался её супруг, принц Филипп, с которым она была в браке 73 года. Как бы ни была крепка духом королева, но утрата действительно невосполнима. А вскоре Елизавете II придётся собрать всё своё мужество, поскольку ей предстоит выдержать похороны любимого супруга, которые состоятся 17 апреля.

Уже известно, что королева будет находиться отдельно от остальных членов семьи, а рядом с ней будет присутствовать личный секретарь герцога Эдинбургского — Арчи Миллер-Бейквелл. Он долгие годы служил верой и правдой супругам и находился вместе с ними в Виндзорском замке. Ему оказана честь проводить в последний путь принца Филиппа наравне с членами королевской семьи. Всем остальным родственникам, включая принцев Уильяма, Гарри и Чарльза, а также Кейт Миддлтон запрещено подходить к королеве ближе, чем на 2 метра. Это вынужденные меры в связи пандемией коронавируса, поэтому даже в церкви, во время отпевания, никто не сможет сесть рядом с Её Величеством. 

Королева Елизавета II будет находиться отдельно от семьи во время похорон принца Филиппа
Елизавета II

По этому поводу Энди Лэгнфорд — медицинский директор Cruse Bereavement Care — благотворительной организации, которую поддерживает монарх, сказал следующее: «Королева может стоять одна, но есть разница между чувством одиночества и изоляцией, ведь важно то, что рядом есть люди, на которых можно опереться».

Энди также обратил внимание на то, что ситуация с коронавирусом в Великобритании всё равно остаётся критической, поэтому похороны — это важный момент, но забывать о мерах предосторожности не следует.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх