"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...
  • Юдкевич Сергей
    Хорошо воспитали засранцаРодители Протасев...

Актриса Яна Троянова заявила, что власти Вологды не согласовали съемки из-за митинга

Шоу-бизнес

Актриса Яна Троянова заявила, что власти Вологды не согласовали съемки из-за митинга

Власти отрицают, что между съемками и постом актрисы в соцсети есть связь.

Актриса Яна Троянова в своем аккаунте в Instagram заявила, съемки нового фильма с ее участием, которые должны были пройти в Вологде, не прошли согласование у местных властей.

Причину артистка видит в том, что ранее заявила о своем желании 21 апреля участвовать в митинге в поддержку Навального на площади Революции в Вологде.

Об этом она заявила в своем посте.

Позднее там же была опубликована сториз актрисы, в которой заявила о прямом указании властей на связь отказа и участия в митинге.

“Мы не будем содействовать вам в съемках, можете не ехать, из-за поста Яны”, – цитирует она местные власти, которые сообщили съемочной группе о своем решении по телефону.

Известно, что в посте 21 апреля Троянова призналась, что сейчас находится в дороге, но обязательно прибудет в Вологду к 19.00 и придет на площадь.

«Для меня это важно!» — писала она 21 апреля.

Узнав о решении властей, группа и Троянова “ломанулись в Москву”, а сама актриса приняла участие в столичном несанкционированном митинге.

Как комментирует случившееся издание  NewsVo со ссылкой на пояснения мэрии Вологды, в администрации указали, что речь шла о помещениях для съемок, одним из которых  оказалась квартира в расселенном доме, невостребованное жилье.

Однако варианты, которые дала администрация, не подошли. И группа еще 19 апреля приняла решение проводить все съемки в Вологодском районе.

“В дальнейшем за оказанием содействия…  съемочная группа не обращалась”, —пояснили в пресс-службе Вологодской администрации.

А в районной администрации сослались на отсутствие подходящих объектов. И указали, что сейчас вопрос о том, где будут снимать кинодеятели, находится в “подвешенном состоянии”.  Если же группа захочет снимать фильм, то “препон” со стороны властей для этого нет.

Ранее Topnews сообщал, что в марте этого года за участие в несогласованном митинге была оштрафована актриса Аглая Тарасова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх