"/>

Донбасс Сегодня

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...
  • Вячеслав Пронин
    Тихановская,Протасевич,Алексиевич... и подобные им - одного поля ягода,поют для тех от кого выгода и деньги.Лишенные ...Тихановская ответ...

Символ российского кино и православия вызвал гнев Соловьева, Коца и Хинштейна стихом «Парад чего? Парад бессилия? Парад запретов и оград?»

Символ российского кино и православия вызвал гнев Соловьева, Коца и Хинштейна стихом «Парад чего? Парад бессилия? Парад запретов и оград?»

Известный российский актер Дмитрий Назаров опубликовал три дня назад пост в социальной сети: он прочитал стихотворение о параде Победы – «Репетиция парада».

Пост вызвал неоднозначную реакцию: большинство комментаторов подвергли критике стихотворение Назарова и позицию актера. Некоторые пользователи поддержали автора.

СМИ обратили внимание на стихотворение только спустя два дня. Актера подвергли критике известные журналисты и политики.

Сегодня Дмитрий Назаров опубликовал еще одно пронзительное стихотворение, посвященное ветеранам Великой Отечественной войны:

Дмитрий Назаров — советский и российский актер театра и кино, телеведущий. Народный артист Российской Федерации. Всероссийскую известность приобрел после исполнения роли шеф-повара в сериале «Кухня».

В 2004 году в России сняли сериал «Штрафбат». Автор сценария Эдуард Володарский использовал воспоминания живых на тот момент солдат штрафных подразделений (штрафников).

«Штрафбат» позже назвали лучшим российским сериалом о войне. Дмитрий Назаров сыграл роль отца Михаила. Финальный эпизод сериала с участием Назарова буквально потряс зрителей:

 [embedded content]

Назаров занимал официальный пост Главного Деда Мороза России с резиденцией в Великом Устюге.

Являясь верующим человеком, испросил благословения у Патриарха Алексия II на исполнение этой роли, поскольку Дед Мороз считается языческим персонажем.

В последние годы Дмитрий Назаров часто публикует собственные стихотворения, как правило на футбольные темы: он давний поклонник московского «Спартака». Эти стихотворения всегда вызывают интерес у пользователей Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх