"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    России надо обязательно помочь КНДР с продовольствием. В 90 годах мы не могли им помочь, потому что сами чуть было не...В КНДР начались п...
  • Сергей Тычкин
    Да таких "скопинских маньяков" в горных аулах предкавказья , степях калмыкии сотни, где удерживают силой опустившихся...Суд запретил “ско...
  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...

Три землетрясения магнитудой до 4,4 произошли на Камчатке

У берегов Камчатки произошло три землетрясения магнитудой 3,9, 4,0 и 4,4. Об этом сообщил камчасткий филиал Единой геофизической службы РАН.

Три землетрясения магнитудой до 4,4 произошли на Камчатке

Центры подземных толчков находились вблизи поселений Усть-Камчатск и Мильково. В результате никто не пострадал, разрушений нет, сообщили ТАСС в краевом управлении МЧС.

На днях небольшое землетрясение магнитудой 3,3 произошло в Сахалинской области. Очевидцы сняли происходящее на видео. Подземные толчки ощутили жители поселка Тымовск — центр землетрясения находился в 26 километрах к юго-западу от поселка.

Камера наблюдения в одном из магазинов зафиксировала, как с полок падают товары. Также люди сняли, как в домах посыпалась штукатурка, а со стены в квартире упал телевизор.

В Камчатском крае живет один из самых богатых российских депутатов. Совладелец «Океанрыбфлота», депутат краевого законодательного собрания Игорь Евтушок задекларировал за прошлый год 5,5 миллиарда рублей дохода.

Поделиться статьей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх