"/>

Донбасс Сегодня

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...
  • Вячеслав Пронин
    Тихановская,Протасевич,Алексиевич... и подобные им - одного поля ягода,поют для тех от кого выгода и деньги.Лишенные ...Тихановская ответ...

Семейные фото Ляйсан Утяшевой собрали около 1 млн просмотров

Семейные фото Ляйсан Утяшевой собрали около 1 млн просмотров

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили 8-летие сына Роберта.

35-летняя Ляйсан Утяшева и 42-летний Павел Воля отмечают день рождения старшего ребенка – их сыну Роберту на днях исполнилось 8 лет.

Знаменитая гимнастка и резидент Comedy Club 9 лет назад. Спустя год в семье появился сын Роберт, а 6 лет назад — дочь София.

До недавних пор звездные родители скрывали лица своих малышей.

В день рождения сына они сделали исключение.

Ляйсан опубликовала видео, созданном из семейных фотографий. Видео открывается с фото беременной спортсменки, в ролике можно увидеть и фотографии Роберта.

«Мой мальчик, тебе сегодня 8 лет. Наш первый… Ты пришел в этот мир с мамиными глазами и с ямочкой на щечке, как у нее… Ангел мой! !» — написала Ляйсан.

По словам Утяевой, сын обожает фильмы о природе, слушать музыку, играть в машинки, теннис, баскетбол и строить домики из подручных средств.

«Какие прекрасные слова. Поздравляюем Роберта!», «Счастья мальчику», «С днём рождения, Роб!» — пишут поклонники Ляйсан.

Ранее гимнастка впервые показала лицо дочери Софии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх