Из сыра «Чеддер», охотничьих колбасок и зелени можно приготовить закусочные рулетики, которые подаются на завтрак с пикантным густым соусом.
Ингредиенты:
- охотничья колбаска (430 г);
- готовое тесто (560 г слоеное дрожжевое);
- куриное яйцо;
- майонез на перепелиных яйцах (30 мл);
- листья свежего базилика измельченные (20 г);
- «Чеддер» (160 г, сыр);
- топленое масло для смазывания формы (по вкусу).

Процесс приготовления:
Размороженное слоеное тесто выложить на стол и раскатать.
Нарезать кусочками охотничью колбаску, отправить кусочки в миску и добавить тертый сыр «Чеддер», а также измельченный базилик.
Отправить в эту же посуду майонез, тщательно перемешать, затем переложить измельченные охотничьи колбаски с зеленью на слоеный пласт, завернуть в рулет и смазать взбитым куриным яйцом.
Разрезать рулет на отдельные небольшие рулетики, переложить их на противень, смазанный топленым маслом и отправить в духовку, прогретую до 190 градусов на 15-20 минут.
Попробуйте также: Яйца фаршированные грибами. Простой рецепт вкусной и сытной закуски.