"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А я думал, что главная синагога в центре, на Спасоглинищевском...В Москве усилены ...
  • Елена Котенева
    НЕ лечить!Казнить!Опухоль мозга: ме...
  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...

Украина войдёт в состав России в течение нескольких месяцев – Стариков

Украина войдёт в состав России в течение нескольких месяцев – Стариков

Прекращение войны и социальное благополучие для жителей Украины может наступить после воссоединения с Россией в единое государство, как это было ранее. Такое мнение в интервью публицисту Диане Кади высказал российский писатель, общественник и политик Николай Стариков, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Мы считаем вас такими же, как мы, вам доверяем и предлагаем стать гражданами этого огромного государства. Ведь когда говорят, что «незалежность» и «самостийность» Украины – большая ценность, то это враньё. От страны отрезали кусочек и сказали: «Это ваше». А это всё отрезали и забрали. А мы хотим, чтобы всё было ваше. И дальше, вместе с вами, поправим социальную структуру государства, двинемся в сторону социализма, наладим выплату денег, повысим доходы.

 

Но этот вопрос не будет стоять на повестке дня, если мы будем через прицел друг на друга смотреть искусственно. Вопрос повышения уровня жизни в России и на Украине будет всё время упираться в угрозу войны, которую нам рисуют американцы, это фундамент. Мы можем всё отстроить, начнётся война, и всё будет разрушено.

 

А главное, зачем и за что война? Наши враги сидят в Брюсселе, Берлине, Вашингтоне, Париже и, особенно, в Лондоне.

А нам говорят, что враги в Москве или Киеве. Нет! Мы – единое целое, а наш общий враг находится там», – поясняет он.

По словам Старикова, объединение Украины с Россией может произойти в течение нескольких месяцев, если Киев примет решение начать полномасштабное военное наступление на республики Донбасса. Он отметил, что президент Владимир Путин ранее ясно дал это понять.

«Я не верю в миллионы добровольцев, которые пойдут умирать за Зеленского, Порошенко и Бандеру. Нет, они останутся дома, тем более, что им ничего не угрожает. Мне кажется, Россия однозначно это сказала (о своём вмешательстве в конфликт – ред.). Были ясные заявления о потере Украиной государственности», – констатировал политик.

Напомним, ранее Николай Стариков заявил, что включение республик Донбасса в состав России станет первым шагом к воссоединению всего русского народа, включая Украину и Белоруссию. Он призвал жителей Донбасса поддержать народ России на осенних выборах. Таким образом, отмечает Стариков, жители ЛДНР смогут получить своих представителей в Госдуме. Кроме того, экс-секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский высказал мнение, что Донбасс находится на пороге серьёзной войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх