На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Всё хорошенько смешала и сразу испекла болгарский пирог «Просеник»
Мой муж не любит сладкие пироги, а вот соленые — просто обожает. Болгарский пирог «Просеник» именно такой! Он соленый с начинкой на основе овечий брынзы. Мне очень нравится, что в нём два вида муки — привычная нам пшеничная и кукурузая. Последняя очень полезна благодаря своему составу: богата белками, витаминами, ценными углеводами, микроэлементами, минералами и пищевыми волокнами.
Рецепт этот мне достался от свекра, который долгое время жил и работал в солнечной Софии. Но попробовала я такой пирог первый раз на свадьбе всё в той же столице Болгарии. Сказать, что понравился пирог — ничего не сказать! Он нежный, воздушный, ароматный и такой приятный по консистенции.
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению быстрого соленого болгарского пирога. Выпечка из разряда — всё смешала, испекла и наслаждаешься!
Кукурузный болгарский пирог с брынзой отлично подойдет для ужина или позднего завтрака. По желанию в тесто можно добавиь измельченную зелень и зеленый лк. Также выйдет очень вкусно.
Рекомендую от души попробовать приготовить эту выпечку. Твои домашние будут благодарны тебе за нее!