"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну так это их национальная забава и единственное, что они умеют. Интересно, почему на Олимпиаде они до сих пор не зав...Украинские болель...
  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...

После месяца комы: всемирно известный израильский повар пришел в себя

После месяца комы: всемирно известный израильский повар пришел в себя

Примерно через месяц после получения тяжелых черепно-мозговых травм, полученных в ходе ограбления на автозаправке, в сознание пришел всемирно известный израильский шеф-повар Шалом Кадош. Все это время он пребывал в медикаментозной коме в отделении интенсивной терапии иерусалимской больницы «Хадасса Эйн-Карем», куда был экстренно доставлен 21 марта в бессознательном состоянии. Все это время медики очень пессимистично оценивали шансы на выздоровление 74-летнего пострадавшего.

Первые признаки улучшения самочувствия Кадоша появились еще вчера, 20 апреля: пациент пришел в сознание и начал общаться с лечащим врачом и родственниками. Оценив его общее состояние здоровья, медики приняли решение о переводе больного из отделения интенсивной терапии в обычное нейрохирургическое.

Как сообщалось ранее, лауреат многих международных конкурсов и участник кулинарных реалити-шоу Шалом Кадош стал жертвой нападения на одной из АЗС в иерусалимской районе Бака. Пока повар подкачивал колесо своего автомобиля, в салон со стороны задней двери залез вор. Кадош заметил его и попытался задержать, но тот в попытке скрыться толкнул пожилого кулинара. Шалом Кадош упал и, сильно ударившись головой об асфальт, потерял сознание.

   

Спустя несколько дней грабитель был арестован. Им оказался 40-летний житель одного из арабских районов Иерусалима.

Шалом Кадош готовил блюда для государственных приемов, в том числе для Барака Обамы в 2013 году во время визита американского президента в Израиль. Он же кормил 40 мировых лидеров, съехавшихся в нашу страну в 2020 году на Пятый всемирный форум памяти Холокоста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх