"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот такие в депутатах точно не нужны... Если в юности человек не дружил с головой, что от него можно ожидать сейчас н...Один и без ансамб...
  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...

СМИ: московский метрополитен подал в суд на внука ветерана Артеменко, “оклеветанного” Навальным

Происшествия

СМИ: московский метрополитен подал в суд на внука ветерана Артеменко, “оклеветанного” Навальным

По делу о клевете на ветерана ранее был оштрафован оппозиционер Навальный.

СМИ стало известно, что Московский метрополитен подал иск в арбитражный суд в адрес внука ветерана Игната Артеменко,  Игоря Колесникова.

Напомним, что делу о клевете на этого ветерана был оштрафован оппозиционер Алексей Навальный.

Как сообщают «Открытые медиа», метрополитен намерен оштрафовать мужчину на 83 117 рублей  не иску, суть которого СМИ неизвестна. Ранее сам Колесников отказался комментировать судебное намерение организации.

Мужчина  зарегистрирован как ИП, судя по регистрационным данным, он специализируется на доставкой продуктов, а также торговле, строительстве,  ремонте машин (Колесников владеет центром по ремонту Apple) и управлении недвижимостью.

О его деде, ветеране ВОВ Игнате Артеменко, СМИ сообщали, что пенсионер принял участие в  агитационном ролике RT о поправках к Конституции в качестве героя. Видео вышло в свет летом прошлого года.

После появления видео в Сети, оппозиционер Навальный окрестил его героев «продажными холуями», что стало поводом для возбуждения СКР дела о клевете  на Артеменко.

По версии ведомства, политик опорочил честь и достоинство участника войны.  Навальный был оштрафован на 850 000 рублей.

Приговор по делу был вынесен в феврале 2021 года.

Как ранее писал Topnews,  из Московского метрополитена уволили сотрудников, которые зарегистрировались на сайте в поддержку Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх