"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...
  • Юдкевич Сергей
    Хорошо воспитали засранцаРодители Протасев...

В Сети появилось видео пожара на Урале, унесшего жизни пяти детей

Происшествия

В Сети появилось видео пожара на Урале, унесшего жизни пяти детей

Ролик с места трагедии опубликовало МЧС.

В Сети появилось видео с места пожара в Свердловской области, где частном доме в селе Бызово погибли пять несовершеннолетних. Ролик с места трагедии появился в аккаунте регионального МЧС.

На кадрах демонстрируется полыхающее место трагедии, на котором ведется работа экстренных служб.

Как уточняет РИА “Новости“, частный дом, в котором жила многодетная семья, загорелся ночью, в 1.45. Одноэтажное деревянное здание 1957 года с печным отоплением было полностью охвачено огнем, его кровля рухнула к тому моменту, когда на место прибыли спасатели.

Из здания смогли выбраться трое взрослых и двое детей, которые госпитализированы с ожогами 1-й и 2-й степени и отравлением в медучреждения Нижнего Тагила. Детей из дома вынес отец. Еще пятеро детей, как уточняет ТАСС,  погибли.

Региональное ГУ МВД заявило, что виной возгорания могло стать нарушение правил противопожарной безопасности, а также ветхая электропроводка. Ведомство сообщило, что в здании не так давно сменили печь. Будет проведена пожарно-техническая экспертиза.

Также ведомство уточнило, что семья была на учете в полиции,  но была снята с него некоторое время назад. однако недавно была с него снята.

Инсайдер агентства в экстренных службах сообщил ТАСС, что оба родителя сильно пили.

Прокуратура сообщает, что семья на учете соцслужб не состоит, но МЧС уточнило, что с родителями неоднократно проводились беседы по пожарной безопасности. Известно, что у семерых детей в семье – разные отцы, один находится в заключении. В воспитании сына помогал матери один из братьев.

На данный момент по факту пожара и гибели детей возбуждено уголовное дело. В свою очередь глава региона Евгений Кувашев поручил оказать семье всю помощь, которая потребуется.

Как писал ранее Topnews, в кардиоцентре в Благовещенске операцию на сердце пациенту провели во время пожара. Медики не покинули операционную, несмотря на угрозу жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх