"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Кровавый вечер: пешехода задавили в Петах-Тикве, мотоциклист погиб в Азуре

Кровавый вечер: пешехода задавили в Петах-Тикве, мотоциклист погиб в Азуре

Вечер понедельника ознаменовался многочисленными ДТП в разных концах страны, некоторые из них – со смертельным исходом.

Около десяти часов вечера в Петах-Тикве на шоссе №40 в квартале Шаария легковой автомобиль, двигавшийся с большой скоростью, сбил мужчину 30 лет (см. заглавный снимок). Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть пострадавшего. Пока неясно, в положенном ли месте тот переходил дорогу.

По свидетельству сотрудников бригады «Красного магендавида», удар был столь силен, что пешехода отбросило на несколько десятков метров. Легковым автомобилем управляла женщина, она не пострадала.

Примерно в это же время на шоссе №44 под Азуром водитель мотороллера столкнулся с мотоциклистом. Один из участников ДТП погиб на месте, второй в очень тяжелом состоянии доставлен в больницу – он находится в коме и подключен к жизнеобеспечивающей аппаратуре. Обоим около 35 лет. Вот видеосъемка с места происшествия:

Еще одно ДТП с участием мотоциклистов произошло в это же время в Хайфе на шоссе №22 (так называемый «хайфский Аялон», он же «океф Крайот»). Двое мужчин, ехавших на одном опрокинувшемся мотоцикле, получили тяжелые травмы и доставлены с таковыми в больницу «Рамбам». Одному из них 20 лет, другому – 24 года.

По данным организации «Ор ярок», с начала года (то есть за 109 дней) в ДТП погибло 89 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх