На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Ароматное варенье из груш, которое можно есть ложками прямо из банки
«Как сварить варенье из груш? Такое знаешь, янтарное и ароматное… Чтобы есть его ложками прямо из банки, как в детстве!» — спрсила я маму. Конечно, мама и сама может такое сварить нам в помощь, но мне хотелось самой. Как никак я уже сама мама, и пора бы и мне научиться.
На радость мне оказалось, что варенье это неприхотливое, легкое.
Выложи груши в сироп и продолжай варить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело. Приблизительно через 2 часа дольки груш должны стать прозрачными.
Теперь ты знаешь, как сварить варенье из груш без особой возни.
Такое варенье можно намазывать на печенье или хлеб с маслом или добавлять его в выпечку. Люблю печь с ним пирожки. Выходит очень вкусно, рекомендую от души!