Донбасс Сегодня

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Бацка хотел её освежевать и съесть, как Протасевича, а Белорусская ДИАСПОРА в ЯПОНИИ её спасла! Вот так!Стало известно, ч...
  • Дмитрий
    Бацка хотел её освежевать и съесть, как Протасевича, а Белорусская ДИАСПОРА в ЯПОНИИ её спасла! Вот так!Стало известно, ч...
  • Meerflyegerr
    "...Британия бьет тревогу, обнаружив десятки подлодок РФ на большой глубине в Атлантике..."(с) А это точно подводные...Британия бьет тре...

Богатые тоже плачут: жена Гусинского поделилась в Фейсбуке унизительными для бывшего олигарха воспоминаниями

Богатые тоже плачут: жена Гусинского поделилась в Фейсбуке унизительными для бывшего олигарха воспоминаниями

Жена бывшего олигарха Владимир Гусинского Елена на своей странице в Фейсбуке начала публиковать цикл воспоминаний о своей совместной жизни с бывшим владельцем телеканалов НТВ, ТНТ и RTVi.

В цикле мемуаров еще не находящаяся в официальном разводе Елена Гусинская (в девичестве – Константину) вспоминает в основном нелицеприятные для бывшего медиамагната подробности их совместной жизни, связанные с домашним насилием и супружеской неверностью Владимира Гусинского.

В третьей части воспоминаний (на данный момент их четыре) под названием «The Fear Of The Most Money Man» («Страх самого богатого человека») Елена указывает, что ее муж поднимал на нее руку. По ее словам, однажды она не выдержала и дала сдачи.

«Он замахнулся на меня кулаком, но ударить не успел, – пишет Елена. – Ему на голову со всей силы обрушилась бутылка советского шампанского. Олигарх покачнулся, охнул и осел, а у меня в руке осталась «розочка», которой не раздумывая я и нацелилась ему в рыло, которое и «без розочки», мягко говоря, не «фонтан», поэтому терять ему особо нечего, кроме денег на пластическую операцию. Он отшатнулся, отполз, вскочил на ноги и… побежал».

Как указывает жена Гусинского и мать троих его детей, далеко убежать раненому олигарху не удалось из-за близорукости.

«Трудно описать мое торжество, – продолжает Елена. – Когда его трясущаяся рука стала нащупывать на полу очки, я наступила на них ногой и с хрустом раздавила. Удар ногой моей пришелся ему как раз между глаз. Нет, нос у него не сломался, но искры из глаз, я думаю, посыпались, ослепив и без того жалкое животное. Которое наконец-то обнаружило, что у него вместо зубов протезы на присосках. Я пнула его в зад, он все еще старался ползти и кричал: «Охрана!!!» (охранники уже забежали в дом) «ой, типа, убивают!». Знай наших, болван».

Как вспоминает Елена, Гусинского вывела под руки охрана, и он побежал, так как в руках его жены уже был газовый пистолет.

«Гусь бежал «зигзами», я выстрелила пару раз для пущей острастки, – продолжает Елена уже в четвертой части своих воспоминаний, названной «Домашнее насилие». – И машины умчали его, скорее всего, в объятия недалекой любовницы, которой он мог пожаловаться на «поехавшую крышей жену, которая хотела его убить». Убийцу нежных олигархов».

После этого Гусинский заблокировал банковскую карту жены, отнял машину, стал угрожать ей разводом, поселился в отдельной квартире. «С тех пор Гусинский стал обходиться со мной, как с тухлым яйцом – бережно и осторожно», – пишет Елена.

По словам Елены Гусинской, описанный случай – не единственный, когда муж избивал ее. Его руки она называет «натренированными долгими годами избиения женщин, которые заранее слабее тебя». «Пройдут годы до того, как он садистки сломает мне ключицу», – подытоживает Елена очередную часть своих воспоминаний.

В данный момент супруги живут порознь – Владимир Гусинский в Испании, после того, как доказал в суде свое сефардское еврейское происхождение, а Елена, судя по данным ее аккаунта в Фейсбуке, в США – в Гринвиче, штат Коннектикут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх