На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Донбасс Сегодня

103 подписчика

Румяная повариха в курсе, как из банального рагу сделать угощение, которое расхвалит даже высшее общество

Овощное рагу с баклажанами на сковороде — находка для тех, кому по вкусу маслянистый вкус тушеных баклажанов. Чтобы не портить его крахмалом картофеля и пресностью кабачка мы оставили в рецепте только самые необходимые овощи: лук, морковь, томаты и оттеняющий их зеленый горошек.

Овощное рагу с баклажанами на сковороде

Этот рецепт по аналогии с салатом «Тройка» или «Всё по три» можно назвать «Всё по два»: два баклажана, два помидора, две луковицы и морковки мы берем, как ты уже догадался, тоже две.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 0,5 ст. зеленого горошка
  • соль и перец по вкусу
  • любимые пряности

Баклажаны хорошо сочетаются с другими овощами — помидорами, перцем, кабачками. Отлично дополняют блюда из мяса и даже заменяют мясо для тех, кто решил перейти на вегетарианскую диету. Интересный факт: в ботаническом смысле баклажан — ягода.

 

Ссылка на первоисточник
наверх