"/>

Донбасс Сегодня

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...
  • Вячеслав Пронин
    Тихановская,Протасевич,Алексиевич... и подобные им - одного поля ягода,поют для тех от кого выгода и деньги.Лишенные ...Тихановская ответ...

В Сети подняли на смех мэра Лондона с его презентацией «потрясающего» арт-проекта

В Сети подняли на смех мэра Лондона с его презентацией «потрясающего» арт-проекта

В Сети подняли на смех мэра Лондона с его презентацией «потрясающего» арт-проекта

Мэр представил подписчикам работу английского художника Дэвида Хокни, на которой изображён классический логотип лондонского метро, стилизованный под скетч.

Мэр Лондона презентовал в своем официальном аккаунте в Твиттере «потрясающий» арт-проект для станции метро.

Его создал один из самых дорогих художников мира в рамках программы для привлечения туристов в Великобританию.

Арт-проект вошел в программу по восстановлению туризма после пандемии, он будет представлен в вестибюлях станции метро «Пикадилли-сёркус».

Многие подписчики сравнили этот вариант дизайна с детскими каракулями в Paint и наперебой предлагают свои – альтернативные – версии этого “кошмара”.

Помимо картины, на площади Пикадилли каждые выходные мая проходит инсталляция: на большом экране показывают анимационную работу Хокни под названием «Помни, нельзя смотреть на солнце или смерть очень долго».

83-летний Дэвид Хокни — один из самых дорогих ныне живущих художников мира. В 2018 году его картина «Портрет художника (Бассейн с двумя фигурами)» была за 90 миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх