"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Пользователи TikTok дружно жарят воду во фритюре

Пользователи TikTok дружно жарят воду во фритюре

Калейдоскоп

В сети появился очередной тренд, увлекший сотни пользователей по всему миру.

Автор опасного тренда – шеф-повар Джонатан Маркус, который опубликовал свой ролик на своем канале пять лет назад.

Чтобы приготовить воду во фритюре, он использовал альгинат кальция, который превращает воду в шарики. Затем кулинар макал этот шарик в муку, обваливал в яйце и панировочных сухарях, а затем опускал во фритюр.

Опасность этого кулинарного фокуса в том, что если вода начнет сочиться из панировки, пока шарик жарится в горячем масле, может произойти возгорание.

Спустя четыре года пользователи TikTok подхватили этот тренд и принялись дружно готовить это сомнительное блюдо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх