Баклажаны в духовке. Срочно на кухню. Это самый простой, вкусный рецепт на ужин.
Мы ели и ели всей семьей и не могли остановиться. Очень вкусный и простой в приготовлении. Съедается моментально. Новый рецепт вкуснятины из баклажан. Абсолютно не банальные, готовиться все очень быстро, а улетает еще быстрее, сразу готовьте много, оочень много.
Готова поспорить, что так баклажаны вы еще не готовили. А если еще добавить к этим баклажанам шашлык, то это будет просто бомба. Попробуйте и удивите своих родных.
Продукты:
Баклажан 2 шт.
Сыр 150 г
Петрушка, укроп
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 6-7 ст.л.
Помидоры 2 шт.
Соль, перец, специи
Как приготовить:
Кинзу мелко нарежем, можно заменить на петрушку
Укроп также мелко нарежем
К зелени добавим чеснок пропущенный через пресс или просто натертый на мелкой терке
Сюда добавим шесть столовых ложек растительного масла
Посолим и хорошенько перемешаем
Нарежем помидоры тоненькими дольками
Твердый сыр нарежем на вот такие кусочки
Баклажаны разрезаем вдоль но не до конца и в поперек также не до конца
Зелень вкладываем к каждую ямочку, но немного оставим на потом
Также вставляем помидоры и сыр
Сверху кладем оставшейся зелень.
Фоторецепт приготовления:










Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов примерно 45-50 минут.
Приятного аппетита!!!
Давайте жить вкусно!!!