"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Готовы сдать Донбасс? Экс-министр ДНР Стрелков прокомментировал отвод войск РФ от границ с Украиной

Политика

Готовы сдать Донбасс? Экс-министр ДНР Стрелков прокомментировал отвод войск РФ от границ с Украиной

Эксперт выдвинул свою версию завершению учений ВС РФ на украинской границе.

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил в СМИ, что столь скорое завершение учений ВС РФ в Крыму является демонстрацией российских властей “сдать” Донбасс.

Напомним, что накануне глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил об окончании учений возле границ с Украиной. Генштабу поручено обеспечить возвращение войск на места постоянной дислокации.

Как Стрелков пояснил Telegram-каналу «Радиоточка НСН», подобное поведение – сначала стянуть к украинской границе войска, а потом ничего не сделать, – выглядит “странно и глупо” хотя бы потому, что Киев не прекратит “провокации и подготовку к войне”.

Стрелков считает, что отводить войска до того, как это сделают “уважаемые украинские партнеры Путина”, – это, как максимум, “подготовка к сдаче Донбасса”.

Ведь, по словам экс-министра самопровозглашенной республики, отвод войск означает “приглашение” противнику перейти в наступление.

Стрелков в качестве примера привел усилившиеся обстрелы на линии разграничений в Донбассе 22 апреля. Сутками ранее, по его данным, они были слабее, и растут с каждым днем.

Комментируя послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, Стрелков заявил, что стало ясно и принятии Кремлем какого-то определенного решения по отношению к Донбассу.

«Вчерашняя риторика Путина может быть свидетельством некого решения, которое принято в Кремле и перечеркивает предыдущие решения”, – считает политик, добавив, что война с Украиной все равно неизбежна.

Ранее Topnews писал о том, что Путин ответил на просьбу Зеленского об очных переговорах в Донбассе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх