На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Когда мяса в доме нет, а муж требует котлеты, готовлю залихватский вариант блюда
Обычные котлеты с морковью и луком тоже могут привнести свою изюминку в рацион семьи. В современном мире мы уже и начали понемногу забывать о вкусной домашней еде. Правильное питание, новомодные салаты и заморские продукты это, конечно, очень хорошо. Но иногда хочется вернуться к истокам.
Тем более, что это рецепт тушеных в соусе котлет, абсолютно без мяса.
Такие не вредят фигуре и подходят к любому гарниру. Их любят и взрослые, и дети, так что будут всегда в тему. Рецепт рассчитан на нескольких людей и требует самых простых продуктов. Попробуй, мы уверенны, тебе понравится получившееся блюдо.
Вот и всё. Быстро, просто и очень вкусно. Согласись, справится любая домохозяйка. Особенно, если к нее имеются нужные инструменты. Если ты, наоборот, не слишком любишь простой и знакомый с детства вкус доступных продуктов, просто поэкспериментируй. Добавь, например, острого перца и восточных трав. Овощи впитают новый вкус и станут более насыщенными.
А еще можно разнообразить подливу. Например, использовать не просто томатный сок, а выжатые помидоры. В них много мякоти и, соответственно, полезной клетчатки. Добавить базилик и вот у нас уже котлетки с итальянскими мотивами! Можно и ужин при свечах сделать по такому поводу. Вкуснятина.