"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну так это их национальная забава и единственное, что они умеют. Интересно, почему на Олимпиаде они до сих пор не зав...Украинские болель...
  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...

Война: четвертые сутки пылает Израиль( информация обновляется)

Война: четвертые сутки пылает Израиль( информация обновляется)

В течение ночи на четверг террористы продолжали обстрелы израильской территории. Системы раннего предупреждения о ракетном обстреле несколько раз сработали в Гуш-Дане, Шфеле и ха-Шароне.Зафиксировано расширение географии атак: впервые с момента начала конфликта сирены прозвучали в Нижней Галилее. Позже выяснилось, что систему активировали в Армии обороны Израиля, проверяя вероятность падения ракеты. На деле никакого обстрела этой части территории не было.

Две ракеты упали в Ришон ле-Ционе, одна попала в жилой дом в Петах-Тикве.

Всего в течение ночи от обстрелов пострадали шесть человек, ранения легкого характера.

Военно-политический кабинета Израиля отверг предложение ХАМАСа о перемирии. Принято решение о расширении антитеррористической операции в секторе Газы: на данный момент это не касается возможного ввода туда сухопутных сил.

В течение ночи Армия обороны Израиля продолжала наносить удары по объектам террористической инфраструктуры в секторе Газа. Ликвидирована группа террористов. Атакован дома высокопоставленных командиров военизированного крыла ХАМАСа и «Исламского джихада».

 Состоялся телефонный разговор между президентом США и премьер-министром Израиля: Джозеф Байден заявил о праве Израиля на самооборону.

Биньямин Нетаниягу поставил собеседника в известность о планах продолжить военные операции и лишить ХАМАС возможности наносить удара по еврейскому государству.

374 человека задержаны за участие в беспорядках, прокатившихся вчера вечером по стране. 6 человек задержаны по подозрению в участии в линче в Бат-Яме. Там толпа избила жителя Рамле. Он доставлен в больницу, его состояние оценено как средней тяжести.

Израильские политики осудили акты самосуда и призвали всех строго соблюдать закон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх